в корзине:
Телефон:
Главная \ Соглашение на обработку персональных данных

политика

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «Ла Берзэ» (коммерческое наименование и далее по тексту "Ла Берзэ", ИНН 2724165723, ОГРН 1122724007306 , юр.адрес: 680000, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Пушкина, д. 21; факт. адрес: Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Пушкина, д. 21 (далее — Организатор).

1. Организатор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Настоящая политика Организатора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Организатор может получить о посетителях веб-сайта https://gcglobal.ru/.

2. Основные понятия, используемые в Политике

1. Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2. Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

3. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://gcglobal.ru/;

4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7. Организатор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://gcglobal.ru/;

9. Пользователь — любой посетитель веб-сайта https://gcglobal.ru/;

10. Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

11. Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

12. Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13. Уничтожение персональных данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Организатор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

1. Фамилия, имя, отчество;

2. Электронный адрес;

3. Номер телефона;

4. Адрес доставки товара

4. Цели обработки персональных данных

1. Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; принятие решения о трудоустройстве; информирование Пользователя о статусе заказа; оценки качества продукции и качества обслуживания Организатора; информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.

2. Также Организатор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Организатору письмо на адрес электронной почты shop.gcglobal@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

1. Организатор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://gcglobal.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Организатору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2. Организатор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Организатором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1. Организатор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

3. При оплате заказа через интернет, Пользователь будет перенаправлен на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если банк Пользователя поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

7. Заключительные положения

1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Организатору с помощью электронной почты shop.gcglobal@yandex.ru
2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Организатором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.


ООО «Ла Берзэ»
ИНН/КПП 2724165723/272101001
ОГРН 1122724007306
Юридический адрес: 680000 Хабаровский край,
г. Хабаровск, ул. Пушкина, 21

Сведения о расчётных счетах
р/с 40702810270000012532 в Дальневосточный банк ПАО Сбербанк
к/с 30101810600000000608
БИК 040813608


 
Полезные статьи
Смотреть все
Давно мучаетесь с раздражением и сухостью головы?
Давно мучаетесь с раздражением и сухостью головы?
Давно мучаетесь с раздражением и сухостью головы? Представляем вам линейку премиум косметики REAL MARY от RATED GREEN

Данная линейка содержит около 70% сока листьев розмарина. Благодаря этому натуральному консерванту и его питательным веществам, кожа вашей головы всегда будет свежа и глубоко очищена

Такого эффекта вы сможете добиться, используя следующие средства:

*Шампунь с соком розмарина, глубоко очищающий и отшелушивающий

Натуральные активные компоненты состава мягко эксфолируют сухую и раздраженную кожу головы. А аромат сладкой мяты вас просто сведет с ума! Идеально подойдет для умеренно проблемной и шелушащейся кожи головы.

* Регенерирующий спрей для кожи головы с соком розмарина

Спрей мгновенно успокаивает раздраженную и чувствительную кожу головы. Комплекс из питательных веществ и биотина реконструируют волосяные фолликулы, избавляя их от тонкости и слабости, а также питают кожу головы веществами, способствующим росту волос

* Укрепляющая Маска с соком розмарина

После нее вы почувствуете, как ваши волосы станут свежими и мягкими. Древесный уголь укрепляет кожу головы, обеспечивает питательными веществами, необходимыми для раздраженной и чувствительно кожи головы. В паре с шампунем дает быстрый результат

* Маска с соком розмарина, очищающая и отшелушивающая

Максимальное очищение кожи за счет морской соли и тщательно отобранных органических веществ, которые мягко отшелушивают ее и помогают удалить все загрязнения
История марки Valmont.
История марки Valmont.

История марки началась в 1905 году с появления клиники здоровья и красоты Valmont в Монтрё на берегу Леман - волшебного женевского озера. Клиника стала настоящей легендой Европы – Жорж Сименон, Коко Шанель, Райнер Мария Рильке, Ингрид Бергман стали ее постоянными посетителями. Именно в этой клинике была разработана уникальная клеточная процедура, которая легла в основу легендарного ингредиента Valmont – тройной молекулы ДНК, способной восстанавливать даже самые серьезные повреждения и нарушения кожи. Инновационные разработки в области клеточной косметики стали отличительной чертой средств и процедур Valmont. В 1985 году в продаже появились первые средства Valmont. Один из первых продуктов – маска Prime Renewing Pack до сих пор, 30 лет спустя, остается бестселлером марки по всему миру и входит в протокол многих процедур Valmont.

Сегодня клиника Valmont и одноименный уход за кожей развиваются абсолютно независимо друг от друга, но Valmont, неукоснительно следуя традициям Швейцарской медицины, представляет собой уникальный альянс изысканности и высочайшей эффективности антивозрастного ухода.

 

Идеальный состав

 

Для своих формул Valmont отобрал самые активные ингредиенты и молекулы для обеспечения максимально высокого результата: Высокополимеризованную молекулу ДНК, Тройную ДНК, РНК, примитивный коллаген медузы и воду ледниковых источников.

 

  • ВП ДНК и Тройная ДНК – эксклюзив Valmont

 

ДНК – основная высокофункциональная молекула организма. Находясь в самом сердце клетки, она контролирует синтез протеинов. Секрет молекулы в ее оригинальной структуре в виде двойной спирали, что придает ей исключительные увлажняющие и антиоксидантные свойства, способность наполнять энергией и значительно повышать регенерацию тканей.

 

ДНК, которую использует Valmont,  добывается из молок дикого канадского лосося с помощью специфического процесса экстрагирования, позволяющего сохранить ее молекулярную структуру нетронутой. Молекула ВП ДНК получила свое название благодаря процессу высокой поляризации, тройная же молекула соединена с тремя жизненно важными макроэлементами: кальцием, магнием и натрием, которые в значительной степени усиливает ее увлажняющие и восстанавливающие свойства. 

 

  • РНК

 

РНК – это промежуточная молекула, которой богаты клетки, и которая вовлечена в синтез протеинов. Находясь в самом сердце формул Valmont, РНК служит неиссякаемым источником энергии, повышая биологическую активность клеток.

 

  • Чистейшие растительные экстракты

 

 

Для полной уверенности в чистоте растительных экстрактов (особенно Розы Мускаты, Эхинацеи и Облепихи) Valmont предпочел контролировать их качество самостоятельно, создав Фито-Альпийский Сад совместно с Медиплант и Доман де Брюсон. Выращенные на высоте растения черпают все самое полезное и ценное из нетронутой окружающей среды, находящейся вдалеке от цивилизации, где воздух чист, земля необычайно богата, а климатические условия, будучи сложными для растений, позволяют им развиваться в неблагоприятной среде, усиливая полезные свойства их экстрактов.

 

  • Вода ледниковых источников

 

В самом сердце Швейцарии, богатой природными ресурсами, Vаlmont открыл воду с уникальными свойствами: Воду Ледниковых Источников. Добываемая из ледников долины Вале, находящейся на высоте более 2000 метров над уровнем моря, вода входит в состав средств ухода в том виде, в котором ее создала природа: чистой, мягкой и необыкновенно сбалансированной. Идеальное содержание минеральных веществ в воде ледниковых источников усиливает внутриклеточный обмен и стимулирует природные защитные системы кожи.

 

С 1985 года Valmont предлагает эффективные решения в борьбе со всеми признаками старения. Следуя традициям швейцарской медицины, марка использует чистейшие природные ингредиенты и последние достижения клеточной косметологии для создания эффективных антивозрастных средств, которые обеспечивают мгновенный результат и продолжительный эффект. Подобно истинному Властелину Времени, Valmont останавливает процессы старения кожи с помощью изысканных и инновационных косметических средств.

 

 

.
Группа компаний
Группа компаний
Телефон: