в корзине:
Телефон:
Главная \ Соглашение на обработку персональных данных

политика

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «Ла Берзэ» (коммерческое наименование и далее по тексту "Ла Берзэ", ИНН 2724165723, ОГРН 1122724007306 , юр.адрес: 680000, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Пушкина, д. 21; факт. адрес: Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Пушкина, д. 21 (далее — Организатор).

1. Организатор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Настоящая политика Организатора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Организатор может получить о посетителях веб-сайта https://gcglobal.ru/.

2. Основные понятия, используемые в Политике

1. Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2. Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

3. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://gcglobal.ru/;

4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7. Организатор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://gcglobal.ru/;

9. Пользователь — любой посетитель веб-сайта https://gcglobal.ru/;

10. Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

11. Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

12. Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13. Уничтожение персональных данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Организатор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

1. Фамилия, имя, отчество;

2. Электронный адрес;

3. Номер телефона;

4. Адрес доставки товара

4. Цели обработки персональных данных

1. Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; принятие решения о трудоустройстве; информирование Пользователя о статусе заказа; оценки качества продукции и качества обслуживания Организатора; информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.

2. Также Организатор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Организатору письмо на адрес электронной почты shop.gcglobal@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

1. Организатор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://gcglobal.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Организатору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2. Организатор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Организатором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1. Организатор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

3. При оплате заказа через интернет, Пользователь будет перенаправлен на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если банк Пользователя поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

7. Заключительные положения

1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Организатору с помощью электронной почты shop.gcglobal@yandex.ru
2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Организатором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.


ООО «Ла Берзэ»
ИНН/КПП 2724165723/272101001
ОГРН 1122724007306
Юридический адрес: 680000 Хабаровский край,
г. Хабаровск, ул. Пушкина, 21

Сведения о расчётных счетах
р/с 40702810270000012532 в Дальневосточный банк ПАО Сбербанк
к/с 30101810600000000608
БИК 040813608


 
Полезные статьи
Смотреть все
 KERASTASE: Премиальный инновационный уход за окрашенными волосами

Chroma Absolu - это премиальный инновационный уход за окрашенными волосами с кислотами для всего спектра оттенков и текстур. Chroma Absolu позволяет достигать эффекта, сохраняя при этом превосходную целостность волос, что также способствует стойкости цвета. Благодаря особому сочетанию мощных кислот, известных своими целебными свойствами, формулы Chroma Absolu проникают вглубь волосяного волокна. Таким образом обеспечивается уход изнутри, сохраняющий цвет и делающий волосы мягкими, увлажненными и блестящими.

07E382EF-40B2-464F-8BDA-DB9760D6EC62

5 продуктов для защиты и сохранения цвета

Продукты с интенсивно ухаживающими кислотами борются с тремя основными проблемами, с которыми сталкиваются клиенты, окрашивающие волосы: пористостью и ломкостью, пушением и нестабильностью цвета, а также тусклостью

Инновационные формулы придают волосам на 96% больше силы*уменьшают вызванное окрашиванием пушение на 77 % ** и усиливают блеск на 74 %***. Спустя 6 недель насыщенность цвета сохранена на 92 % ****.

Спустя 6 недель насыщенность цвета сохранена на 92 % ****.

* По результатам инструментального тестирования Soin Acide Chroma Gloss и Serum Chroma Thermique

** По результатам инструментального тестирования Sérum Chroma Thermique

*** По результатам инструментального тестирования Bain Chroma Respect

**** По результатам инструментального тестирования Bain Riche Chroma Respect и Masque Chroma Filler

Article4-Chroma-02-Kerastase

 

Новинки HFC - Oud Collection

У французского парфюмерного бренда HFC Paris появилось два новых аромата — Divine Blossom и Golden Fever, которые вошли в коллекцию Oud Collection. По своей сути они очень полярные, но есть между ними и кое-что общее, это главный компонент, входящий в парфюмерную пирамиду каждого из них, — уд, добытый из разных уголков мира. Это один из ценнейших природных ингредиентов, который не только с древних времен занимает особое положение в парфюмерии, но и упоминается в священных писаниях. 

img_12

Парфюмерная вода Divine Blossom посвящена божественному лотосу, который ассоциируется с чистотой, духовностью и незыблемой красотой. Уникальность этого цветка в том, что он распускается только под покровом ночи при лунном свете, источая невероятно притягательный аромат. Парфюмер Бенуа Бержиа постарался передать этот магический эффект при помощи коктейля из голубого лотоса, апельсина, листьев миндаля, бобов тонка, мускуса, какао, ванили, амбры, сандала и уда с острова Борнео.

img_14

А на флаконе Golden Fever изображено солнце, или колесо фортуны, которое является символом этого аромата. В нем парфюмер Селин Рипер смешала иланг-иланг, черный перец, жасмин, турецкую розу, нарцисс, пачулю, коричневый сахар, пудровый мускус и индийский уд. По мнению автора новинки, эта парфюмерная вода заряжена на успех и удачу, которую все-таки получится поймать за хвост и приручить в следующем году, но только у тех, кто искренне полюбит Golden Fever.

 

 
Аромат счастья: Парфюмерная вода OUD FOR HAPPINESS от INITIO

Нишевый французский бренд Initio славится ароматами, парфюмерные ингредиенты которых способны влиять на эмоции.

Новинка Oud for Happiness, как несложно догадаться по названию, обещает абсолютное счастье.

Уд для счастья — редкая дорогая смола агарового дерева из джунглей Юго-Восточной Азии, которой приписывают магические свойства и свойства афродизиака.

d8546fc9e10cefcac9af23d8d381f2c1_small

В композиции Oud for Happiness уд доминирует, но узнать и тем более разгадать его до конца невозможно. Потому что в природе уд очень разный.

Зато удовольствие вплоть до легкого головокружения Oud for Happiness дарит вполне очевидное: будто в канун новогодних праздников вы зашли с морозной улицы в кофейню и радостно вдыхаете аромат кофе, шоколада и выпечки. Эффект эйфории сообща с удом создают аккорды цитруса, имбиря, лакрицы, ванили и мускуса.

b343e28f3994b93e3b93b818d70f4329

Причем приятные ощущения гарантированы не только вам, но и окружающим. На девушках Oud for Happiness звучит тепло, мягко и сексуально, раскрываясь нереально манящим ароматом. 

На мужчинах — благородно, успешно-уверенно, расслабленно и дорого (как раз такие джентльмены вызывают восторг).

Обновленное звучание Molecules 01 от Escentric Molecules. Новые ароматы 2021 года

Селективная немецкая марка Escentric Molecules анонсировала выпуск новых эксклюзивных ароматов, созданных на основе уникальной синтетической молекулы Iso E Super, в рамках лимитированной серии M+. К этому искусственному компоненту с характерным ароматическим рисунком, напоминающим теплый аккорд смолисто-хвойного кедра, усиленный бархатистыми акцентами, Геза Шоен добавил натуральные ингредиенты, сделавшие композиции эффектными и неординарными. 

В Escentric Molecules : Molecule 01 + Patchouli в качестве «дополнительного компонента» использовались два вида масел редких индонезийских пачули, в сочетании с насыщенными древесными нотами Iso E Super, сделавшие Молекулу просто фантастической. 

m_7187_patchouli_pairs_st_on_rgbhr-min_1000x.png

Композицию Escentric Molecules: Molecule 01 + Mandarine украсили живые, искрящиеся аккорды солнечных мандаринов, которым маэстро Геза Шоен придал особую сочность и яркость, искусно подчеркнув их очаровательную фруктовую свежесть дополнительными компонентами. Восхитительный, прозрачный аромат Escentric Molecules: Molecule 01 + Mandarine хорош своей изменчивостью. При первом знакомстве он дерзкий, эффектный, благодаря необычному сочетанию мандарина с Исо Супер, а ближе к концу дня становится уютным, интимным и естественным, как сама природа. Идеальный вариант для тех, кто ищет новых красок в парфюмерии.

m_7187_mandarin_pairs_st_on_rgbhr-min_1000x.png

Еще одна интересная новинка из коллекции M+: парфюм Escentric Molecules: Molecule 01 + Iris, построена на сочетании чувственных акцентов Iso E Super с мотивами аристократичного ириса, который сам маэстро Шоен считает воплощением роскоши. Пудрово-кремовая текстура ириса сделала композицию просто обворожительной, наделив аромат непередаваемым шармом и притягательностью. 

m_7187_iris_pairs_st_on_rgbhr-min_1000x.png

Q+A - эффективность по доступной цене

Бренд Q+A создан в Великобритании. Производственные площади компании, оснащенные современным оборудованием, базируются в Норфолке. Основанное как семейное предприятие Ellipsis Brands в 2012 году, оно выпускает качественную ухаживающую косметику по доступной цене. В формуле каждого из средств бренда — определенные компоненты, демонстрирующие особую эффективность в решении различных дерматологических проблем.

Примечательно, что на упаковке каждого из продукта Q+A присутствует чек-лист, с помощью которого покупатель безошибочно выбрать подходящую косметику для него. Средства марки имеют приятные текстуры, которые быстро впитываются и не оставляют липкости, а также тонкие отдушки. Выбор косметики Кью+А — это правильное решение в пользу качественной, безопасной и высокоэкологичной косметики.

q_hiresfinal-7_158023f1-a270-49c7-b3ff-cce2d3ac6ee7.jpg

Ассортимент марки Q+A включает следующие продукты:

Сыворотки для лица. Огромный выбор концентрированных продуктов для интенсивного увлажнения эпидермиса, против акне, морщинок и не только;

Кремы для лица. Средства для ночного и дневного ухода за любым типом кожи, имеющие комфортные консистенции;

Средства для очищения кожи. Гели на основе мягких пенообразующих компонентов. Они бережно, но эффективно удаляют загрязнения с лица;

Тоники для лица. Косметика для тонизирования кожи, нормализующая Ph-баланс и повышающая эффективность последующего ухода;

Масла для лица. Легкие и насыщенные средства на основе растительных компонентов, решающие различные проблемы эпидермиса;

Уход за кожей вокруг глаз. Кремы, гели и сыворотки с омолаживающим, осветляющим и дренирующим эффектом;

Пилинги. Продукция без абразивных частиц, которая деликатно удаляет омертвевший эпидермис.
 

q_hiresfinal-5.jpg

.
Группа компаний
Группа компаний
Телефон: