в корзине:
Телефон:
Главная \ Соглашение на обработку персональных данных

политика

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «Ла Берзэ» (коммерческое наименование и далее по тексту "Ла Берзэ", ИНН 2724165723, ОГРН 1122724007306 , юр.адрес: 680000, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Пушкина, д. 21; факт. адрес: Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Пушкина, д. 21 (далее — Организатор).

1. Организатор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Настоящая политика Организатора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Организатор может получить о посетителях веб-сайта https://gcglobal.ru/.

2. Основные понятия, используемые в Политике

1. Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2. Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

3. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://gcglobal.ru/;

4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7. Организатор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://gcglobal.ru/;

9. Пользователь — любой посетитель веб-сайта https://gcglobal.ru/;

10. Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

11. Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

12. Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13. Уничтожение персональных данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Организатор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

1. Фамилия, имя, отчество;

2. Электронный адрес;

3. Номер телефона;

4. Адрес доставки товара

4. Цели обработки персональных данных

1. Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; принятие решения о трудоустройстве; информирование Пользователя о статусе заказа; оценки качества продукции и качества обслуживания Организатора; информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.

2. Также Организатор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Организатору письмо на адрес электронной почты shop.gcglobal@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

1. Организатор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://gcglobal.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Организатору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2. Организатор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Организатором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1. Организатор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

3. При оплате заказа через интернет, Пользователь будет перенаправлен на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если банк Пользователя поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

7. Заключительные положения

1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Организатору с помощью электронной почты shop.gcglobal@yandex.ru
2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Организатором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.


ООО «Ла Берзэ»
ИНН/КПП 2724165723/272101001
ОГРН 1122724007306
Юридический адрес: 680000 Хабаровский край,
г. Хабаровск, ул. Пушкина, 21

Сведения о расчётных счетах
р/с 40702810270000012532 в Дальневосточный банк ПАО Сбербанк
к/с 30101810600000000608
БИК 040813608


 
Полезные статьи
Смотреть все
Обновленное звучание Molecules 01 от Escentric Molecules. Новые ароматы 2021 года
Обновленное звучание Molecules 01 от Escentric Molecules. Новые ароматы 2021 года

Селективная немецкая марка Escentric Molecules анонсировала выпуск новых эксклюзивных ароматов, созданных на основе уникальной синтетической молекулы Iso E Super, в рамках лимитированной серии M+. К этому искусственному компоненту с характерным ароматическим рисунком, напоминающим теплый аккорд смолисто-хвойного кедра, усиленный бархатистыми акцентами, Геза Шоен добавил натуральные ингредиенты, сделавшие композиции эффектными и неординарными. 

В Escentric Molecules : Molecule 01 + Patchouli в качестве «дополнительного компонента» использовались два вида масел редких индонезийских пачули, в сочетании с насыщенными древесными нотами Iso E Super, сделавшие Молекулу просто фантастической. 

m_7187_patchouli_pairs_st_on_rgbhr-min_1000x.png

Композицию Escentric Molecules: Molecule 01 + Mandarine украсили живые, искрящиеся аккорды солнечных мандаринов, которым маэстро Геза Шоен придал особую сочность и яркость, искусно подчеркнув их очаровательную фруктовую свежесть дополнительными компонентами. Восхитительный, прозрачный аромат Escentric Molecules: Molecule 01 + Mandarine хорош своей изменчивостью. При первом знакомстве он дерзкий, эффектный, благодаря необычному сочетанию мандарина с Исо Супер, а ближе к концу дня становится уютным, интимным и естественным, как сама природа. Идеальный вариант для тех, кто ищет новых красок в парфюмерии.

m_7187_mandarin_pairs_st_on_rgbhr-min_1000x.png

Еще одна интересная новинка из коллекции M+: парфюм Escentric Molecules: Molecule 01 + Iris, построена на сочетании чувственных акцентов Iso E Super с мотивами аристократичного ириса, который сам маэстро Шоен считает воплощением роскоши. Пудрово-кремовая текстура ириса сделала композицию просто обворожительной, наделив аромат непередаваемым шармом и притягательностью. 

m_7187_iris_pairs_st_on_rgbhr-min_1000x.png

Q+A - эффективность по доступной цене
Q+A - эффективность по доступной цене

Бренд Q+A создан в Великобритании. Производственные площади компании, оснащенные современным оборудованием, базируются в Норфолке. Основанное как семейное предприятие Ellipsis Brands в 2012 году, оно выпускает качественную ухаживающую косметику по доступной цене. В формуле каждого из средств бренда — определенные компоненты, демонстрирующие особую эффективность в решении различных дерматологических проблем.

Примечательно, что на упаковке каждого из продукта Q+A присутствует чек-лист, с помощью которого покупатель безошибочно выбрать подходящую косметику для него. Средства марки имеют приятные текстуры, которые быстро впитываются и не оставляют липкости, а также тонкие отдушки. Выбор косметики Кью+А — это правильное решение в пользу качественной, безопасной и высокоэкологичной косметики.

q_hiresfinal-7_158023f1-a270-49c7-b3ff-cce2d3ac6ee7.jpg

Ассортимент марки Q+A включает следующие продукты:

Сыворотки для лица. Огромный выбор концентрированных продуктов для интенсивного увлажнения эпидермиса, против акне, морщинок и не только;

Кремы для лица. Средства для ночного и дневного ухода за любым типом кожи, имеющие комфортные консистенции;

Средства для очищения кожи. Гели на основе мягких пенообразующих компонентов. Они бережно, но эффективно удаляют загрязнения с лица;

Тоники для лица. Косметика для тонизирования кожи, нормализующая Ph-баланс и повышающая эффективность последующего ухода;

Масла для лица. Легкие и насыщенные средства на основе растительных компонентов, решающие различные проблемы эпидермиса;

Уход за кожей вокруг глаз. Кремы, гели и сыворотки с омолаживающим, осветляющим и дренирующим эффектом;

Пилинги. Продукция без абразивных частиц, которая деликатно удаляет омертвевший эпидермис.
 

q_hiresfinal-5.jpg

Давно мучаетесь с раздражением и сухостью головы?
Давно мучаетесь с раздражением и сухостью головы?
Давно мучаетесь с раздражением и сухостью головы? Представляем вам линейку премиум косметики REAL MARY от RATED GREEN

Данная линейка содержит около 70% сока листьев розмарина. Благодаря этому натуральному консерванту и его питательным веществам, кожа вашей головы всегда будет свежа и глубоко очищена

Такого эффекта вы сможете добиться, используя следующие средства:

*Шампунь с соком розмарина, глубоко очищающий и отшелушивающий

Натуральные активные компоненты состава мягко эксфолируют сухую и раздраженную кожу головы. А аромат сладкой мяты вас просто сведет с ума! Идеально подойдет для умеренно проблемной и шелушащейся кожи головы.

* Регенерирующий спрей для кожи головы с соком розмарина

Спрей мгновенно успокаивает раздраженную и чувствительную кожу головы. Комплекс из питательных веществ и биотина реконструируют волосяные фолликулы, избавляя их от тонкости и слабости, а также питают кожу головы веществами, способствующим росту волос

* Укрепляющая Маска с соком розмарина

После нее вы почувствуете, как ваши волосы станут свежими и мягкими. Древесный уголь укрепляет кожу головы, обеспечивает питательными веществами, необходимыми для раздраженной и чувствительно кожи головы. В паре с шампунем дает быстрый результат

* Маска с соком розмарина, очищающая и отшелушивающая

Максимальное очищение кожи за счет морской соли и тщательно отобранных органических веществ, которые мягко отшелушивают ее и помогают удалить все загрязнения
История марки Valmont.
История марки Valmont.

История марки началась в 1905 году с появления клиники здоровья и красоты Valmont в Монтрё на берегу Леман - волшебного женевского озера. Клиника стала настоящей легендой Европы – Жорж Сименон, Коко Шанель, Райнер Мария Рильке, Ингрид Бергман стали ее постоянными посетителями. Именно в этой клинике была разработана уникальная клеточная процедура, которая легла в основу легендарного ингредиента Valmont – тройной молекулы ДНК, способной восстанавливать даже самые серьезные повреждения и нарушения кожи. Инновационные разработки в области клеточной косметики стали отличительной чертой средств и процедур Valmont. В 1985 году в продаже появились первые средства Valmont. Один из первых продуктов – маска Prime Renewing Pack до сих пор, 30 лет спустя, остается бестселлером марки по всему миру и входит в протокол многих процедур Valmont.

Сегодня клиника Valmont и одноименный уход за кожей развиваются абсолютно независимо друг от друга, но Valmont, неукоснительно следуя традициям Швейцарской медицины, представляет собой уникальный альянс изысканности и высочайшей эффективности антивозрастного ухода.

 

Идеальный состав

 

Для своих формул Valmont отобрал самые активные ингредиенты и молекулы для обеспечения максимально высокого результата: Высокополимеризованную молекулу ДНК, Тройную ДНК, РНК, примитивный коллаген медузы и воду ледниковых источников.

 

  • ВП ДНК и Тройная ДНК – эксклюзив Valmont

 

ДНК – основная высокофункциональная молекула организма. Находясь в самом сердце клетки, она контролирует синтез протеинов. Секрет молекулы в ее оригинальной структуре в виде двойной спирали, что придает ей исключительные увлажняющие и антиоксидантные свойства, способность наполнять энергией и значительно повышать регенерацию тканей.

 

ДНК, которую использует Valmont,  добывается из молок дикого канадского лосося с помощью специфического процесса экстрагирования, позволяющего сохранить ее молекулярную структуру нетронутой. Молекула ВП ДНК получила свое название благодаря процессу высокой поляризации, тройная же молекула соединена с тремя жизненно важными макроэлементами: кальцием, магнием и натрием, которые в значительной степени усиливает ее увлажняющие и восстанавливающие свойства. 

 

  • РНК

 

РНК – это промежуточная молекула, которой богаты клетки, и которая вовлечена в синтез протеинов. Находясь в самом сердце формул Valmont, РНК служит неиссякаемым источником энергии, повышая биологическую активность клеток.

 

  • Чистейшие растительные экстракты

 

 

Для полной уверенности в чистоте растительных экстрактов (особенно Розы Мускаты, Эхинацеи и Облепихи) Valmont предпочел контролировать их качество самостоятельно, создав Фито-Альпийский Сад совместно с Медиплант и Доман де Брюсон. Выращенные на высоте растения черпают все самое полезное и ценное из нетронутой окружающей среды, находящейся вдалеке от цивилизации, где воздух чист, земля необычайно богата, а климатические условия, будучи сложными для растений, позволяют им развиваться в неблагоприятной среде, усиливая полезные свойства их экстрактов.

 

  • Вода ледниковых источников

 

В самом сердце Швейцарии, богатой природными ресурсами, Vаlmont открыл воду с уникальными свойствами: Воду Ледниковых Источников. Добываемая из ледников долины Вале, находящейся на высоте более 2000 метров над уровнем моря, вода входит в состав средств ухода в том виде, в котором ее создала природа: чистой, мягкой и необыкновенно сбалансированной. Идеальное содержание минеральных веществ в воде ледниковых источников усиливает внутриклеточный обмен и стимулирует природные защитные системы кожи.

 

С 1985 года Valmont предлагает эффективные решения в борьбе со всеми признаками старения. Следуя традициям швейцарской медицины, марка использует чистейшие природные ингредиенты и последние достижения клеточной косметологии для создания эффективных антивозрастных средств, которые обеспечивают мгновенный результат и продолжительный эффект. Подобно истинному Властелину Времени, Valmont останавливает процессы старения кожи с помощью изысканных и инновационных косметических средств.

 

 

.
Группа компаний
Группа компаний
Телефон: